Der ASV

Der ASV „Früh-Auf“ Groß-Rohrheim wurde im Jahr 1932 von 18 begeisterten Sportanglern gegründet und hat seinen Sitz im südhessischen Groß-Rohrheim.

Unser Verein weist derzeit eine stolze Mitgliederanzahl von mehr als 200 Mitgliedern auf, welche mit regelmässigen Arbeitseinsätzen für sehr gute Fischrgründe und gepflegte Uferbereiche an den Vereinsgewässern KBC-See, Neuloch sowie Altloch in Groß Rohrheim sorgen.

Wir sind bestrebt das Vereinsleben des „ASV-Früh“ weiterhin aktiv zu gestalten und zukünftig weiter zu beleben.
Eine der größten Herausforderungen im Verein stellt hierbei der demografische Wandel dar. Daher hoffen wir auch in den kommenden Jahren unseren Verein mit Junganglern und jungen Neuzugängen, die großen Spaß am Angeln, ein großes Interesse an der Erhaltung der Natur und unserer Vereinsgewässer haben und sich aktiv am Vereinsleben beteiligen wollen, verstärken zu können.

Am Vereinsgewässer KBC