Werde Mitglied beim ASV „Früh Auf“ 1932 Groß Rohrheim e.V. !

Einen Antrag auf Mitgliedschaft sowie die aktuelle Vereinssatzung haben wir für Sie als Download (PDF) bereitgestellt. Bitte laden Sie sich die Dokumente herunter und senden Sie den Mitgliedsantrag ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle des Vereins.

Downloads (PDF):

Mitgliedsantrag (Erwachsene)

Mitgliedsantrag (Jugend)

Zufahrtsberechtigung zu den Vereinsgewässern:
Aktive Mitglieder erhalten zudem eine Zufahrtsberechtigung zu den Vereinsgewässern (KBC, Neuloch und Altloch). Diese kann mit dem nachstehenden Formular beantragt werden. Bitte laden Sie das Dokument herunter und senden sie es ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle des Vereins.

Antrag Zufahrtsberechtigung Vereinsgewässer (nur für aktive Mitglieder des ASV „Früh Auf“!)

Bei Fragen zur Mitgliedschaft beim ASV „Früh Auf“ 1932 Groß-Rohrheim e.V. können Sie sich ebenfalls gerne an die Geschäftsstelle wenden.

Geschäftsstelle:
ASV „FRÜH-AUF“ 1932 e.V. Groß-Rohrheim