Jugendtermine 2021

Unsere Jugendwarte Steven und Timothy führen neben spontanen und kurzfristigen Angelterminen jährlich vier offizielle Jugendhegefischen mit der Vereinsjugend durch.

Diese Termine werden in einer eigenen WhatsApp Gruppe kommuniziert und nicht auf dieser Webseite veröffentlicht.

Du magst dabei sein?
Mehr Informationen zu den Terminen und den Zugang zur oben genannten WhatsApp Jugend-Gruppe erhälst Du direkt bei unseren Jugendwarten:

Steven Schwan:
Mobil: 0176 – 32 47 82 21

Timothy Schwöbel:
Mobil: 0151 – 23 93 79 0

Ein unverbindliches und kostenloses Schnupperangeln ist für interessierte Kids und Jugendliche ab 10 Jahren bei allen Jugendterminen möglich.
Sprecht uns einfach an 🙂

Übrigens:
Zu allen Jugendfischen sind auch alle aktiven Angler (alte Hasen) des Vereins herzlich eingeladen, um uns Jugendwarte zu unterstützen und um den Jugendlichen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und um Fachwissen und Erfahrungen zu vermitteln.